Warning: Illegal string offset 'dis_header' in /home/a57688/public_html/razvivayushka.rf/wp-content/plugins/thepack/helper/customiser-extra.php on line 175

Политика конфиденциальности


     Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на cайте https://развиваюшка.рф, ( https://xn--80aaaga2ais1c4e1c.xn--p1ai ), далее – Cайт, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

1.     подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

2.     подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

3.     дает согласие на обработку Cайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

4.     выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

     

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

     

 Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

      Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

 

      Пользователь, предоставляет https://развиваюшка.рф,   право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

     Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст.

14 Закона «О персональных данных».

 

     Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) admin@ развиваюшка.рф

 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

  

     Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.      К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.